VS_GERICHTE C1 21 25 vom 22. Mai 2025 , Ehescheidung - VS Kantonsgericht (2025)
C1 21 25 ARRÊT DU 22 MAI 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Christian Zuber, président ; Béatrice Neyroud, juge, et Jean-Pierre Derivaz, juge suppléant ; Mathilde Pralong, greffière ; en la cause W _________ X _________, demandeur et appelant, représenté par Maître Gaëtan Coutaz, avocat à Sion, contre Y _________ Z _________, défenderesse et appelée, représentée par Maître Stéphane Coudray, avocat à Martigny. (divorce ; contributions d’entretien de l’enfant et de l’épouse) appel contre le jugement rendu le 22 décembre 2020 par le Tribunal des districts de Martigny et St-Maurice [MAR C1 18 108]